3. Preis
ÜbersichtZur Übersicht
Projekt jetzt teilen

HTL Imst Innenarchitektur

|

2AA HIHR

Wave Room

Team 281 | 2AA HIRH
Elias Hermann
No items found.

Projekt­beschreibung

Die generelle Wandstruktur soll aus Eternit Platten und Nussholz bestehen. Ich habe versucht, so wenig wie möglich scharfe Kanten in meinem Wohlfühlraum einzubauen. Die Rundungen sollen einen entspannten Aufenthalt bieten. Da es viele verschiedene Sitzmöglichkeiten gibt (innen wo wie außen), können mehrere Personen gleichzeitig diesen Raum benutzen.

Die vielen weiteren Öffnungen sind dazu da, dass man nicht dieses komplett abgesperrte Gefühl bekommt, sondern auch von draußen nach drinnen sehen kann. Die Massivholzplatten werden in die Öffnungen der Eternit Platten eingeschoben und diesen zum Schreiben, Sitzen etc.